09 September 2017

Berita Golkar - Pelaksanaan Rakerda I tahun 2017 yang digelar, Jumat (8/9/2017) sekaligus melantik Pengurus Pimpinan Daerah Kesatuan Perempuan Partai Golkar. Kegiatan dilaksanakan di Aula Pertemuan Dandang Tingang, jalan Yos Soedarso Palangkaraya, Jumat (8/9/2017) malam.

Kegiatan dihadiri seluruh pengurus dan Kader Golkar dari kabupaten dan kota se Kalteng, serta dihadiri oleh para bupati dan wakil bupati serta wali kota dan wakil serta bakal calon kepala daerah yang akan maju dalam Pilkada tahun depan. Ketua Panitia Kegiatan, Siti Nafsiah Raples Badak, mengatakan, tujuan kegiatan untuk menyusun rapat kerja partai, untuk kedepannya, pelaksanaan dilakukan hingga, Sabtu (9/9/2017).

Sementara itu, Ketua Partai Golkar Kalteng, H Ruslan AS, mengatakan, dia akan sangat konsentrasi untuk pemenangan calon yang diusung Partai Golkar Kalteng dan menargetkan menang pada sembilan daerah. “Kegiatan Rakerda ini digelar sebagai sarana komunikasi serta mempersolid stukturisasi dalam membangun partai untuk menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang dilaksanakan secara serentak pada tahun 2018 di 13 Kabupaten 1 kota, Pemilihan Legislatif (Pileg) maupun Pemilihan Presiden (Pilpres) tahun 2019,” Ucap Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalteng H.Ruslan A.S.

Menurut Ruslan panggilan akrab Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalteng ini, kalau kegiatan tersebut dilakukan untuk mencari masukan konstruktif dari para kader dan simpatisan agar kekuatan partai kian kokoh. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya