20 Oktober 2017

Berita Golkar - Memperingati Hari Ulang Tahun ke-53, Partai Golkar melakukan ziarah dan tabur bunga di Taman Makan Pahlawan (TMP), Kalibata, Jakarta Selatan, Jumat (20/10). Sekitar pukul 07.16 WIB Ketua Umum DPP Partai Golkar, Setya Novanto sudah hadir di lokasi.

Setelah Setya Novanto hadir, giliran Sekjen DPP Partai Golkar, Idrus Marham, Wakil Ketua Dewan Kehormatan Akbar Tandjung, dan beberapa petinggi Golkar lainnya. Dari pantauan, Setya Novanto memimpin upacara kehormatan dan meletakkan karangan bunga di makam para pahlawan.

Setelah melakukan tabur bunga, Setya Novanto dan para kader Golkar akan menggelar tasyakuran di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat dengan menyediakan 53 tumpeng. Dalam peringatan HUT ke-53 ini, pada tanggal 28-30 Oktober mendatang, Partai Golkar akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) di Makassar, Sulawesi Selatan.

Sebelumnya, Setya Novanto juga mengisi Seminar Nasional 'Revitalisasi Ideologi Pancasila Sebagai Landasan Perjuangan Partai Golkar' di Hotel Kartika Chandra, Jakarta Selatan. Seminar ini juga bagian dalam rangka memperingati HUT partai beringin. [merdeka]

fokus berita : #Setya Novanto


Kategori Berita Golkar Lainnya