20 Oktober 2017

Berita Golkar - Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto bersama jajaran petinggi partai lainnya merayakan Hari Ulang Tahun ke-53 Partai Golkar. Menggelar tasyakuran dan santunan, Novanto lantas meminta doa kepada 530 anak yatim yang hadir untuk mendoakan keberhasilan Partai Golkar khususnya saat Pemilu 2019. "Insya Allah, doa anak-anakku sekalian adalah doa yang makbul," tutur Novanto di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jumat (20/10/17).

Selain itu, Novanto mengingatkan para kader agar terus merangkul rakyat. Sebagai partai yang tegas berideologikan Pancasila, asas itu harus digunakan demi memajukan kesejahteraan masyarakat. "Golkar sahabat rakyat. Slogan ini harusnya kita hayati dengan sungguh-sungguh," jelas dia.

Dengan doa anak yatim dan dukungan dari rakyat banyak, Setnov berharap partai berlambang pohon beringin itu dapat meraih sukses di setiap ajang pertarungan politik dan mendapatkan banyak kepercayaan dari masyarakat.

"Mari kita ingat kembali para pejuang Golkar dan pejuang bangsa ketika menghadapi ancaman penjajah. Siapa yang mendampingi mereka. Jawabannya sama, rakyat biasa. Mulai sekarang mari bersahabat dengan rakyat," Setnov menandaskan. [liputan6]

fokus berita : #Setya Novanto


Kategori Berita Golkar Lainnya