24 November 2017

Berita Golkar - Siang ini, Jumat (24/11/17) Dewan Pembina Partai Golkar menggelar rapat tertutup di Bakrie Tower, Kuningan, Jakarta Selatan. Dikabarkan, Ketua Dewan Pembina Aburizal Bakrie (ARB) mengumpulkan jajarannya untuk membahas masalah Setya Novanto, yang kini ditahan KPK karena menjadi tersangka kasus korupsi e-KTP. 

Terlihat politikus Golkar, Lalu Mara Satriawangsa. "Rapat tadi dimulai sekitar pukul 13.54 WIB. Ramai di dalam," ujar Lalu Mara. Ia mengatakan rencananya Plt Ketua Umum Idrus Marham juga akan hadir dalam rapat tersebut. Namun belum ada konfirmasi lebih lanjut kapan Idrus akan datang. "Rencananya malah Pak Sekjen (Idrus Marham) akan datang, tapi belum tahu nih," sebut dia.

Menurut Lalu, sejumlah politikus Golkar hadir dalam rapat ini. Adapun yang telah hadir Wakil Ketua Dewan Pembina Theo L Sambuaga, Sharif Cicip Soetardjo, Sekretaris Dewan Pembina Hafiz Zawawi, Fadel Muhammad, Mustahid Astari dan Fahmi Idris. Dewan Pembina akan menyatakan sikap resmi terkait Setya Novanto. [detik]

fokus berita : #Aburizal Bakrie


Kategori Berita Golkar Lainnya