08 Desember 2017

Berita Golkar - Puluhan wanita berseragam baju lengan panjang berwarna putih dan jilbab berwarna kuning berkumpul di lantai dasar gedung Kantor DPP Partai Golkar di Jalan Anggrek Neli Murni, Kemanggisan, pada Kamis (7/12/2017) sore.

Para wanita yang tergabung di Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) mengucapkan dzikir, melantunkan ayat suci Al-Quran, dan membaca doa untuk partai berlambang pohon beringin tersebut.

"Kami mengetahui akhir-akhir ini Partai Golkar mengalami sedikit guncangan sedikit musibah. Oleh karena itu, kami berdoa, berdzikir baik pribadi maupun kelompok agar doa diijabah Allah," tutur Ketua Umum DPP KPPG, Ulla Nurachwati, Kamis (7/12/2017).

Dia menjelaskan, kegiatan itu merupakan bagian dari rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 Partai Golkar. Salah satu program itu adalah Partai Golkar bershalawat. Acara itu diikuti oleh 28 Provinsi. Sebagai organisasi di bawah Partai Golkar, KPPG menggelar acara itu sebagai harapan mendoakan partai itu supaya baik dan tetap damai.

"Kami mendoakan pak Setya Novanto di dalam menjalani keputusan hukum tetap tabah berjiwa besar dan menghargai kaidah hukum," tambahnya. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya