15 Desember 2017

Berita Golkar - Airlangga Hartarto telah terpilih secara aklamasi untuk menjadi Ketua Umum Partai Golkar untuk menggantikan Setya Novanto. Harapan besar kader partai Golkar berada di pundak Airlangga dalam memajukan partai berlambang pohon beringin itu.

Kader muda partai Golkar, Khalid Zabidi, mengatakan dengan terpilihnya Airlangga sebagai Ketua Umum semua persoalan belum lah selesai. Dirinya berharap, Airlangga mampu mengakomodasi kader-kader muda Golkar agar tetap memiliki kepercayaan terhadap partai yang berjaya pada era orde baru itu.

"‎Kami berharap Airlangga mengakomodir generasi muda Golkar. Kalau perlu 70 persen kepengurusannya adalah anak muda," kata Khalid dalam sebuah diskusi di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta, Kamis (14/12/17). ‎Menurut Khalid, Airlangga juga perlu memasukkan kader muda Golkar menjadi bagian tim pemenangan ‎di Pemilu 2019 mendatang.

Sebab, Golkar perlu meraih simpati ‎dari anak muda atau kaum milenial untuk mendapatkan suara maksimal di Pemilu 2019 mendatang. "Para kader muda harus ikut dalam Bapilu Partai Golkar. Agar hasilkan suara yang tinggi," imbuhnya. [tribunnews]

fokus berita : #Airlangga Hartarto


Kategori Berita Golkar Lainnya