14 April 2018

Berita Golkar - Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya (Golkar), Airlangga Hartarto secara resmi melantik Dr H Rohidin Mersyah M MA sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Sabtu (14/4/18) pagi sekitar pukul 09.30 WIB.

Bertempat di Sport Center Pantai Panjang Kota Bengkulu, acara ini dihadiri ratusan kader maupun pendukung Partai Golkar. Tampak hadir sejumlah pengurus DPP Partai Golkar, antara lain Sekretaris Jendral (Sekjen) Partai Golkar Lodewijk Paulus.

Ketua DPD I Partai Golkar terpilih Rohidin Mersyah dalam sambutannya mengatakan ini merupakan tanggung jawab baru yang diemban dalam memenangkan pilwako Bengkulu 2018. “Tak lepas dari tugas baru saya sebagai Ketua DPD Golkar, kita optimis dapat memenangkan pilwalkot 2018,” terangya.

Dijelaskan Rohidin mersyah, bahwa partai Golkar merupakan partai yang sangat produktif dalam rangka perkembangan dan kemajuan di Provinsi Bengkulu. Kultur kinerja partai Golkar berjalan sangat harmonis dan terbangun sangat baik terutama pada elemen pemerintahan dan masyarakat. [kontributor Bengkulu]

fokus berita : #Rohidin Mersyah


Kategori Berita Golkar Lainnya