18 Juni 2018

Berita Golkar - Calon gubernur (cagub) nomor urut tiga Arinal Djunaidi sambangi rumah anggota DPR RI Aziz Syamsuddin dalam rangka silahturahmi Idul Fitri. “Silaturahmi itu sangat penting, oleh sebab itu saya hari ini berkunjung ke rumah bapak Aziz Syamsuddin yang kebetulan menggelar kegiatan halalbihalal,” kata Arinal usai berkunjung ke rumah Aziz Syamsudin di Bandar Lampung, Senin (18/6/2018).

Menurut Arinal, Apa yang dilakukan hari ini, bukan konsolidasi tapi masih suasana Idul Fitri. Sebab perlu diketahui bersama melalui silaturahmi ini kita dapat memperluas rezeki, mulai dari rezeki harta, rezeki usia, dan banyak rezeki lainnya. Selain bukti ketaqwaan kita terhadap Allah SWT, silaturahmi juga menyambung tali persaudaraan. “Siapa tahu dengan silaturahmi, terdapat koneksi baru dalam pekerjaan ataupun bisnis,” ungkapnya.

Menemui sanak saudara, tetangga, teman, ataupun saudara muslim lainnya insyallah kebaikan dari jasa atau perjuangan akan dikenang. Aziz Syamsuddin mengungkapkan dirinya menggelar acara halal bihalal untuk mengumpulkan seluruh keluarganya serta masyarakat sekitar. “Acara ini memang untuk mengumpulkan lagi seluruh keluarga yang sudah sangat lama tidak pernah berkumpul, tidak ada muatan politik,” ucapnya. [kontributor Lampung]

fokus berita : #Aziz Syamsuddin #Arinal Djunaidi


Kategori Berita Golkar Lainnya