19 Juni 2017

Berita Golkar -  Sejak sabtu pagi, bazar murah Ramadhan yang digelar Pimpinan Daerah Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Provinsi Jateng diserbu warga di sekitar wilayah kantor DPD Partai Golkar Jalan Kyai Saleh, Sabtu (17/6). Pembukaan bazar murah menyambut Hari Raya Idul Fitri ini dilakukan oleh Ketua KPPG Jateng, Farida Rahma, serta didampingi jajaran pengurus dan Ketua Harian DPD Partai Golkar Jateng, M Iqbal Wibisono.

“Bazar ini menjadi wujud kepedulian KPPG kepada masyarakat dan untuk mengurangi beban warga, juga di mana harga-harga sudah mulai naik, kita jual murah sembako di sini,” kata Farida.

Ketua panitia bazar, Susilowati menambahkan, peserta bazar tidak hanya berasal dari KPPG. Tetapi juga dari organisasi kemasyarakatan dan partisipan masyakarat umum.

Sejumlah paket sembako berisi gula pasir, minyak goreng, mi instan dari harga pokok sekitar hampir Rp 60 ribu dijual Rp 25 ribu. Beberapa bahan kebutuhan lainnya seperti telor, kacang mede, emping, baju Lebaran, bahan pangan, kue-kue pun dijual dengan harga bersaing.

“Kita sediakan bahan pokok yang mudah dijangkau masyarakat. Terima kasih untuk bantuan semua pihak,” imbuh Susilowati.[suaramerdeka]

fokus berita : #bazar murah Ramadhan #KPPG Provinsi Jateng


Kategori Berita Golkar Lainnya