03 April 2017

Berita Golkar - Calon gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama Basuki Tjahaja Purnama menghadiri acara pembekalan saksi yang dilakukan Partai Golkar di Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (2/4/2017) sore.

Kompak mengenakan kemeja kuning kotak-kotak, Ahok sapaan Basuki hadir bersama Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto dan Ketua DPD Golkar DKI Jakarta Fayakun Andriadi.

Dalam kesempatan tersebut, Ahok memberikan semangat dan arahan kepada ribuan peserta saksi dari Partai Golkar.

Sabtu (1/4/2017) kemarin malam, Ahok juga menyambangi kediaman Novanto di Jalan Wijaya XIII, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Pertemuan tersebut berlangsung sekitar pukul 19.00 hingga pukul 20.15 WIB.

"Tentu Ketum Golkar, Pak Sekjen, dipanggil termasuk Pak Ketua DPD DKI untuk mematangkan besok (hari ini) ada pelatihan saksi khusus untuk Golkar seluruh TPS di Kemayoran. Ketum akan hadir diharapkan saya juga akan hadir," kata Ahok.

Selain soal pelatihan saksi, Ahok mengatakan, dalam pertemuan itu juga dibahas strategi yang akan dilakukan menjelang hari pemungutan suara, 19 April mendatang.

"Kedua, ada pengarahan (dari) Pak Sekjen (Golkar) bagaimana untuk memenangkan pertarungan yang begitu pendek (waktunya). Srateginya Pak Sekjen sudah beri tahu kami," katanya. [tribunnews]

fokus berita : #Basuki Tjahaja


Kategori Berita Golkar Lainnya