19 Juni 2019

Berita Golkar - Partai Golkar Kabupaten Belu, Provinsi NTT telah melakukan penjaringan figur-figur bakal calon bupati dan wakil bupati Belu periode 2020-2025.

Theodorus Frederikus Seran Tefamenjadi salah satu figur calon wakil bupati dari hasil penjaringan tersebut.

Ketika dikonfirmasi Pos Kupang.Com, Rabu (19/6/2019), Theodorus Tefa mengatakan, sebagai kader partai Golkar, ia siap maju dalam pilkada Kabupaten Belu tahun 2020.

"Kalau pimpinan partai memberikan kepercayaan, saya sebagai kader siap menjalankan amanat partai," ungkap anggota DPRD Belu itu.

Theodorus mengatakan, dalam penjaringan figur-figur bakal calon bupati dan wakil bupati Belu periode 2020-2025 oleh Partai Golkar Belu, ia mendapat posisi sebagai bakal calon wakil bupati.

Terkait dengan hasil penjaringan tersebut, ia sudah melakukan sosialisasi sebagaimana diminta oleh Ketua DPD II Partai Golkar Belu.

Untuk sosialisasi, lanjut Theodorus, ia sudah berjalan sejak lima tahun lalu selama menjadi anggota DPRD Belu. Dan masyarakat Belu sudah sangat mengenal dirinya baik sebagai politisi maupun peran-peran lainnya dalam kehidupan bermasyarakat.

"Kalau soal sosialisasi, saya sudah sosialisasi selama lima tahun dan masyarakat sudah tahu semua," kata Theodorus.

Theodorus menyampaikan ucapan terima kasih kepada pimpinan Partai Golkar Kabupaten Belu yang telah mempercayakan dirinya sebagai salah satu figur yang bakal ikut dalam Pilkada Belu.  [tribunnews]

fokus berita : #Theodorus Tefa


Kategori Berita Golkar Lainnya