30 Juni 2019

Berita Golkar - Politikus Senior Partai Golkar Agun Gunandjar Sudarsa mengajak seluruh elit politik baik kubu pasangan Jokowi-Maruf Amin dan kubu Prabowo-Subianto untuk bergandengan tangan untuk membangun Indonesia yang lebih maju. Pasca, putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang menolak seluruh gugatan sengketa Pilpres kubu 02.

"Mari kita rajut kembali semangat persatuan dan kesatuan kita, musuh bukan diantara sesama kita baik yang tergabung dalam koalisi 01 atau 02. Musuh yang sesungguhnya adalah sejumlah ketertinggalan, keterbelakangan, kemiskinan dan kebodohan, yang harus kita kejar dan hapuskan guna mewujudkan keadilan, kesejahteraan dan kemandirian yang semakin berjaya dan terhormat di kalangan masyarakat dunia," kata Agun pada TeropongSenayan, Jakarta, Sabtu (29/6/2019).

Untuk itu, Caleg DPR RI Dapil Jabar 10 ini mengucapkan terimakasi kepada seluruh relawan pendukung Partai Golkar yang telah memenangkan pasangan Jokowi-Maruf Amin.

"Sangat bersyukur dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemilih, pendukung dan semua pihak yang telah bekerja keras tanpa lelah, dalam hal ini kader dan struktur Partai Golkar di Dapil Jabar 10, Relawan Forum Ketahanan Bangsa, Forum Bhinneka Indonesia (Forbin), Balad Jokowi, Mazda NKRI, Asosiasi Anak Jalanan (Aja), Abah Aos, santri manaqiban ponpes Sirnarasa," ucapnya.

Selanjutnya, Ketua Fraksi Partai Golkar di MPR ini mengajak seluruh pendukung Jokowi-Maruf untuk mengawal dan mensukseskan semua program-program pemerintahan selama lima tahun kedepan.

"Mari kita doakan semoga bapa IJoko Widodo-KH Maruf Amin, selalu diberikan kesehatan, kemudahan dan kekuatan untuk mengemban tugas sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2019-2014. Dilancarkan dan disukseskan seluruh program-programnya untuk keadilan, kemakmuran dan kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia," tegasnya. [teropongsenayan]

fokus berita : #Agun Gunandjar


Kategori Berita Golkar Lainnya