25 Juli 2019

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golongan Karya ( Golkar) NTT Emanuel Melkiades Laka Lena menyampaikan untuk mengisi jabatan Wakil bupati Ende mendampingi Djafar Achmad nantinya adalah kader-kader terbaik dari partai Golkar baik internal partai maupun eksternal.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Emanuel Melkiades Laka Lena saat upacara penutupan Musdalub DPD II Partai Golkar Kabupaten Ende Kamis ( 25/7) di Ende.

Baca Juga: Pertahankan Internal Kondusif, Melki Laka Lena Tolak Percepatan Munas Golkar

Emanuel Melkiades Laka Lena mengatakan Partai Golkar sudah ada kader - kader terbaik untuk mendampingi Djafar Achmad yang saat ini adalah Wakil bupati Ende dengan otomatis dan di atur undang - undang akan menjadi Bupati Ende menggantikan (Alm) Marselinus Y.W.Petu.

" Yang jelas Partai Golkar akan mengusung kader - kader terbaik bisa kader partai atau keluarga besar Partai Golkar " ungkap Melki Laka Lena.

Dirinya menyebutkan ada beberapa nama sepertinya Herman Yosef Wadhi, Megi Siga sare, Lori Gadi Djou dan Mathilda Gaudensia Ilmoe istri dari (Alm) Marselinus Y.W.Petu.

Lanjut Melki semua ini akan bicarakan baik di internal partai Golkar sendiri maupun dengan partai - partai pengusung paket Marsel -Djafar sehingga bisa ada kesepakatan secara baik.

Baca Juga: Energi Golkar Terkuras Untuk Selesaikan Konflik, Kini Mulai Kondusif

Untuk diketahui Musyawarah Daerah luar bisa (Musdalub ) DPD II Partai Golkar Kabupaten Ende berlangsung dengan demokratis dan Herman Yosep Wadhi terpilih sebagai Ketua DPD II Kabupaten Ende dengan waktu 6 bulan kedepan dan akan kembali digelar Musda untuk masa bakti 5 tahun yang akan datang. [kumparan]

fokus berita : #Melkiades Laka Lena


Kategori Berita Golkar Lainnya