29 Juli 2019

Berita Golkar - Penentuan Calon Pimpinan DPRD NTT dari Fraksi Golkar masih menunggu putusan dari Mahkamah Konstitusi (MK) terkait sejumlah sengketa Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU).
Pembahasan pimpinan DPRD akan dilakukan di DPP Partai Golkar.

Baca Juga: Bantah Freddy Latumahina, Melkiades Laka Lena Klaim Airlangga Aktif Konsolidasi Ke Daerah

Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Leni, Senin (29/7/2019) mengatakan, untuk penentuan calon pimpinan DPRD NTT dari Partai Golkar masih menunggu adanya putusan sengketa oleh MK. Setelah ada putusan, barulah dilakukan pembahasan di DPP.

"Kita masih menunggu undangan pembahasan dan pengambilan keputusan oleh DPP Partai Golkar . Infonya setelah sidang MK baru DPP Partai Golkar gelar rapat membahas pimpinan DPRD dari Fraksi Partai Golkar," kata Melki.

Dijelaskan, DPD I Partai Golkar masih menunggu informasi dari DPP Partai Golkar untuk membahas calon pimpinan DPRD di NTT dan pimpinan DPRD kabupaten dan kota di NTT.

"DPP Partai Golkar akan pastikan jadwalnya dan mengundang DPD Partai Golkar NTT untuk membahas dan memutuskan pimpinan DPRD Provinisi NTT dan 13 pimpinan DPRD kabupaten se -NTT," katanya.

Baca Juga: Melkiades Laka Lena Siapkan Kader Terbaik Golkar NTT Untuk Jadi Wabup Ende

Dikatakan, sesuai pembicaraan dengan Ketua Umum dan Ketua Korbid Kepartaian DPP Partai Golkar dijadwalkan untuk pembahasan pimpinan DPRD , Provinsi NTT akan mendapat giliran pertama dalam pembahasan. [tribunnews]

fokus berita : #Melki Laka Lena


Kategori Berita Golkar Lainnya