06 Agustus 2019

AMPG Lampung Gelar Orientasi, Rycko Menoza Berbagi Pengalaman

Berita Golkar - Pimpinan Daerah Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Lampung menggelar orientasi dasar dan pembekalan pengurus Pimpinan Daerah AMPG Lampung, di gedung Golkar Provinsi Lampung, Selasa, (6/8/2019).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri para petinggi Golkar dan puluhan peserta AMPG Provinsi Lampung serta pengurus Partai Golkar Lampung.

Dalam sambutannya, Dewan Pertimbangan AMPG Lampung Rycko Menoza menyampaikan, menjadi suatu kehormatan dirinya dapat berbagi cerita dan memberikan satu pengalaman kepada para peserta dan pengurus AMPG Lampung.

“Mungkin saya pernah mendapat kepercayaan masyarakat dan menjadi pengurus organisasi. Jadi saya mempunyai kewajiban membagi pengalaman kepada adik-adik di AMPG ini,” ujarnya.

Dia menegaskan, peserta maupun pengurus AMPG Lampung terlihat mempunyai semangat yang luar biasa dalam mengurus orientasi dasar dan pembekalan pengurus AMPG tersebut.

“Saya kira adik-adik semua punya semangat, kemudian dari laporan yang dilakukan serta mengurus kecil terlihat semangat,” paparnya.

“Saya dididik sejak kecil secara militer. Jadi semua orangtua mengharapkan anaknya menjadi maju dan melebihi orangtuanya. Melebihi tidak harus dengan harta,” pungkasnya. [jejamo]

fokus berita : #Rycko Menoza