27 Agustus 2019

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah DPD Partai Golkar Provinsi NTB, menyepakati 10 nama calon Ketua DPRD NTB, dari Sepuluh nama-nama tersebut, nantinya akan diusulkan ke Dewan Pimpinan Pusat DPP, untuk di seleksi menjadi ketua DPRD NTB.

Baca Juga: Suara Golkar di NTB Turun, Suhaili FT Klaim Target Kursi Tetap Tercapai

“10 nama kita ajukan, semua nama ini akan di godok dan masuk tahap seleksi, mulai dari empat besar, tiga besar dan satu nama yang di tetapkan menjadi ketua DPRD NTB,” Kata Ketua DPD Partai Golkar NTB Suhaili FT saat dihubungi, Selasa (27/8). 

Selain itu, 10 nama-nama yang diusulkan memiliki peluang yang sama menjadi Ketua DPRD NTB dan tidak ada perlakuan khusus, karena 10 nama yang diusulkan, melalui rapat pleno diinternal partai Golkar NTB.

“Semua punya peluang yang sama, tidak terkecuali, karena DPP yang menentukan nanti, tidak ada yan spesial semua sama, kita ajukan 10 nama karena memang memiliki kualitas,” ujar Suhali.

Sebelumnya, dua nama digadang-gadang menduduki kursi ketua, yakni Misbah Mulyadi selaku Ketua harian DPD Partai Golkar NTB dan Hj. Isvie Rufaedah yang saat ini menjabat sebagai ketua DPRD NTB. [mataraminside]

fokus berita : #Suhaili FT


Kategori Berita Golkar Lainnya