29 Agustus 2019

Berita Golkar - Rekomendasi wakil ketua DPRD Tabanan akhirnya turun. DPP Partai Golkar mengamanatkan Ni Made Meliani menjadi wakil ketua DPRD Tabanan. Sebelumnya Partai Golkar Tabanan mengusulkan dua nama yakni Ni Made Meliani dan I Wayan Gindera.

Sekretaris DPD II Golkar Tabanan I Nyoman Suarsedana mengatakan, surat penetapan calon pimpinan DPRD Tabanan sudah turun tertanggal 28 Agustus 2019. Nama yang ditetapkan adalah Ni Made Meliani. "Surat untuk pimpinan DPRD Tabanan sudah turun dan akan kami buatkan surat pengantar untuk disampaikan ke Sekretariat Dewan," tegasnya Kamis (29/8).

Sebelumnya, sesuai hasil rapat, DPD Golkar Tabanan mengusulkan dua nama ke pusat yakni Ni Made Meliani dan I Wayan Gindera. Meliani sendiri pada periode sebelumnya memang menjabat sebagai wakil ketua DPRD Tabanan setelah menggantikan Gindera yang juga sempat menjabat sebagai wakil ketua DPRD Tabanan selama 2,5 tahun.

Terkait hal tersebut, Ni Made Meliani mengucapkan terima kasih, khususnya kepada Partai Golkar yang sudah memberikan mandat kepada dirinya sebagai pimpinan dari Partai Golkar. "Tentunya saya berusaha mengemban amanah tersebut untuk menjaga marwah partai. Yang paling penting pastinya kita ciptakan suasana kerja yang nyaman, dan menjalankan tugas sesuai tupoksi," tegasnya. [jawapos]

fokus berita : # Ni Made Meliani


Kategori Berita Golkar Lainnya