09 September 2019

Wahid Yusuf Dipercaya Golkar Jadi Wakil Ketua DPRD Kota Palangkaraya

Berita Golkar - Anggota DPRD Kota Palangka Raya Wahid Yusuf, siapkan ruangan wakil ketua sebagai wadah penyalur aspirasi masyarakat. Itu setelah dia ditetapkan sebagai Wakil Ketua 1 DPRD Kota Palangka Raya periode 2019-2024 oleh Partai Golkar.

Ketua KNPI Kota Palangka Raya ini menyambut baik kepercayaan yang diberikan Partai Golkar. Dia berjanji akan melaksanakan amanah dengan sebaik-baiknya dan siap berjuang bersama Golkar unuk kemajuan kota dan kesejahteraan masyarakat.

"Tentu amanah Partai Golkar ini akan saya laksanakan dengan sungguh-sungguh. Saya sampaikan terima kasih kepada Ketua DPD Golkar Kota dan Provinsi, Pak Fairid dan Pak H Ruslan," kata Wahid Yusuf, Senin (9/9).

Menurutnya, dengan jabatannya sebagai Wakil Ketua 1 DPRD Kota, maka jangkauan untuk menyerap aspirasi dan perjuangkan hak masyarakat lebih besar. "Dengan amanah baru ini, saya lebih luas jangkauan untuk menyalurkan aspirasi masyarakat. Karena itu, tadi sudah kami rapatkan bersama Fraksi Golkar, saya akan menjadikan ruangan Wakil Ketua 1 DPRD Kota sebagai wadah penyalur aspirasi masyarakat," ucapnya.

Ruangan tersebut akan menjadi wadah layanan aspirasi masyarakat. Dan ruangan tersebut terbuka bagi masyarakat untuk menyampaikan aspirasi yang sifatnya untuk kepentingan bersama.

"Keluhan masyarakat yang sifatnya untuk kepentingan umum akan kita tampung dan terima di ruangan Wakil Ketua 1. Harapan kita agar itu dapat membangun kebersamaan dalam membangun kota dan menyejahterakan masyarakat," ujarnya.

Wahid juga tegaskan, siap bersinergi dengan Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin dalam membangun kota. "Saya siap bersinergi membangun kota Palangka Raya. Kita ingin kota lebih maju dan masyarakat sejahtera," ungkapnya.

Wahid Yusuf dipercaya sebagai Wakil Ketua 1 DPRD Kota berdasarkan keterangan Sekretaris DPD Golkar Kalteng Suhartono Firdaus. "Kota Palangka Raya yang ditetapkan sebagai Wakil Ketua 1 adalah sudara Wahid Yusuf. Itu sesuai dengan SK DPP yang diserahkan kepada kami," pungkasnya. [kaltengpos]

fokus berita : #Wahid Yusuf