12 September 2019

Berita Golkar - Ditunjuk sebagai Wakil Ketua (Waket) II DPRD Kota Palangka Raya mendampingi dan melaksanakan tugas sebagai kepanjangan tangan rakyat, Wahid Yusuf mengaku sangat siap menjalankan amanah tersebut.

“Bersyukur saya diberikan amanah dari partai yang mempercayakan ditunjuk sebagai Waket I dan siap menjalankan tugas tersebut dengan sebaik mungkin,” ujarnya saat dibincangi usai penetapan calon unsur pimpinan DPRD Kota Palangka Raya, di gedung paripurna setempat, kemarin.

Wahid Yusuf mengatakan, dengan jabatan yang diberikan kepadanya selepas ini dirinya siap untuk merealisasikan visi misi dan program kerja sesuai dengan janji politiknya untuk masyarakat Kota Cantik ini.

“Yaitu untuk membangun Kota Palangka Raya dan sumber daya manusianya (SDM) itu yang paling penting menurut saya,” ucapnya.

Selain itupun Politikus Partai Golkar ini ke depannya akan membuka semacam tempat layanan aduan dari masyarakat mengenai hal apapun termasuk keluhan-keluhan yang ada di masyarakat. Termasuk yang bersifat urgen.

“Tentunya dari keluhan-keluhan itu nantinya akan kami tampung, dirapatkan dan dibahas bersama-sama di dewan sehingga ada penyelesaian dan gerakan yang kami dapat lakukan ketika itu menjadi permasalahan di masyarakat kita ini,” beber Wahid Yusuf. [kaltengpos]

fokus berita : #Wahid Yusuf


Kategori Berita Golkar Lainnya