15 September 2019

Berita Golkar - Partai Golkar mengadakan acara malam anugerah penghargaan untuk calon legislatif terpilih periode 2019-2024 di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta, Minggu (15/8) malam. Acara dibuka pada pukul 19.30 WIB.

Pantauan di lokasi, sejumlah tokoh senior Golkar hadir dalam acara tersebut. Di antaranya Aburizal Bakrie (Ical), Agung Laksono, Akbar Tanjung dan Ginanjar Kartasasmita.

Kemudian, ada Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto yang tiba bersama Sekjen Golkar Lodewijk Freidrich Paulus bersama jajaran DPP Golkar. Kedatangan Airlangga juga diiringi politisi Golkar Bambang Soesatyo atau Bamsoet.

Diketahui, Airlangga dan Bamsoet tengah bersaing sengit memperebutkan kursi orang nomor satu partai beringin di periode selanjutnya. Tak jarang, kedua pendukung saling serang demi memuluskan langkah kemenangan di Munas Golkar pada Desember nanti.

Namun, saat tiba di Ritz Calton, keduanya sempat bersalaman sambil salam pipi kanan kiri (Cipika Cipiki). Mereka berfoto bersama dengan wajah gembira.

"Udah ya mantep ya," kata Bamsoet disambut senyuman Airlangga.

Selain itu, beberapa kader Golkar lain turut hadir di antaranya Yahya Zaini, Dedi Mulyadi, Ahmad Doli Kurnia, Nurul Arifin, Nurdin Halid dan Bobby Rizaldi. [merdeka]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya