16 September 2019

Berita Golkar - Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie mengingatkan, seluruh kader partainya untuk tidak terpecah belah. Ia ingin partai beringin tetap bersatu dalam dinamika yang terjadi.

Baca Juga: Duka Mendalam Aburizal Bakrie Atas Kepergian BJ Habibie, Sahabat Lamanya

Hal itu disampaikan Aburizal dalam acara malam anugerah penghargaan untuk calon legislatif terpilih partai Golkar periode 2019-2024 di Hotel Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta, Minggu (15/9/2019) malam.

"Pada periode ke depan kita akan mengurai partai Golkar. Kita mengurai Partai Golkar untuk tetap bersatu. Kalau Partai Golkar pecah, maka yang akan bertepuk tangan adalah orang lain," kata pria yang akrab disapa Ical.

Ical meminta, seluruh kader partai beringin kompak menjaga persatuan. Dia ingin, partainya membuktikan bahwa saat ini Golkar tetap satu.

"Saya pada waktu lalu mengatakan kalau Golkar pecah maka yang ada orang lain tepuk tangan," ujar Ical kembali mengingatkan.

Dirinya pun menitipkan pesan supaya kader Golkar tidak berkhianat. "Jangan menohok kawan sendiri. Jangan menggunting dalam lipatan. Saya kira tetap berlaku sampai sekarang itu lah pesan saya," imbuhnya. [liputan6]

fokus berita : #Aburizal Bakrie


Kategori Berita Golkar Lainnya