17 September 2019

Berita Golkar - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Jambi dapatkan Surat Keputusan (SK) dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar tentang Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tanjab Barat periode 2019-2024 definitif atas nama Ahmad Jahfar.

Diketahui, SK tersebut sudah diserahkan oleh Plt Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Taufik diwakili oleh petinggi Golkar Jambi yakni Cek Endra.

Dikonfirmasi Jambi Independent, Ahmad Jahfar membenarkan posisi Wakil Ketua DPRD Tanjabbarat periode 2019-2024 . "Sebagai kader, tentunya saya harus siap jika diberi tugas dan amanah. Insha Allah akan saya jalankan sebaik-baiknya," ungkap Jahfar.

Politisi kawakan ini juga berjanji akan meningkatkan komunikasi antar sesama anggota DPRD Tanjab Barat.

"DPRD itu lembaga politik, semua anggota DPRD adalah para pemimpin yang mempunyai konstituen dan terikat pada fraksi masing-masing. Initinya kita akan terus membangun komunikasi yang baik antar pimpinan DPRD," ujarnya.

Menurut Aham Jahfar, dengan membangun komunikasi terhadap masing- masing pimpinan fraksi, maka akan mempermudah etos kerja.

"Insha Allah akan menghasilkan harmoni positif yang akan meningkatkan etos kerja para anggota DPRD dalam melaksanakan tugas dan fungsinya,"pungkas Ahmad Jahfar. [jambi-independent]

fokus berita : #Ahmad Jahfar


Kategori Berita Golkar Lainnya