19 September 2019

Inilah Susunan Fraksi Golkar DPRD Kota Medan

Berita Golkar - Pasca dilantik, Senin (16/9) kemarin, setiap fraksi di DPRD Medan telah merumuskan siapa yang bakal menjadi pimpinan DPRD Medan maupun fraksi. Di mana untuk Fraksi PDIP telah menunjuk Robi Barus sebagai ketua fraksinya dan Fraksi Gerindra menunjuk Surianto, kini Fraksi Golkar menunjuk M Afri Rizki Lubis.
Ketika dikonfirmasi mengenai kebenaran kabar tersebut, Rizki yang ditemui wartawan di ruang Fraksi Golkar Medan, Rabu (18/9), membenarkan atas beredarnya informasi tersebut.

Hanya saja, mengenai surat rekomendasi penunjukan dirinya sebagai Ketua Fraksi akan disampaikan pada Jumat (20/9) mendatang kepada pimpinan sementara DPRD Medan.

“Sabar hingga Jumat ya bang, nanti kita umumkan.Tapi, nama yang sudah beredar itu udah fix dan benar saya Ketua Fraksi Golkar,” katanya didampingi Rizki Nugraha.

Sementara menyangkut susunan Fraksi Golkar DPRD Medan di kalangan awak media, Rizki tidak membantahnya. Bahwa ketua fraksi dijabat olehnya, Wakil Ketua Fraksi Golkar DPRD Medan Mulia Asri Rambe, Sekretaris Rizki Nugraha, dan Bendahara Modesta Marpaung. [waspada]

fokus berita :