07 Oktober 2019

Berita Golkar - Setelah PDIP, PAN dan Nasdem, kini petahanan Bupati Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) mengambil berkas pendaftaran untuk calon Bupati PALI periode 2020-2025 melalui Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar, Senin (7-10-2019).

Kedatangan Heri Amalindo di sambut langsung oleh ketua DPD Golkar Kabupaten PALI dan sejumlah kader Golkar. Dalam sambutannya Irwan ST mengatakan jika DPD Golkar sangat bangga,dikarenakan baru hari pertama pendaftaran dibuka, Heri Amalindo langsung mendaftar diri.

Baca Juga: Pilkada 2020, Golkar Lamsel Mulai Buka Penjaringan Cakada

“Kita berbangga hati, hari pertama pendaftaran calon bupati dan wakil bupati di partai Golkar.Pak Heri Amalindo langsung mendaftaratkan diri sebagai orang pertama. Mudah-mudahan ini pertanda baik untuk partai Golkar,” terang Irwan.

Irwan juga menambahkan jika seluruh anggota dan kader Golkar wajib mendukung siapa saja yang nantinya di ajukan Partai Golkar untuk maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2020.

“Intruksi dari DPD Golkar siapa pun yang di calonkan partai untuk calon Bupati Pali dan wakil Bupati nanti wajib hukumnya didukung penuh oleh seluruh kader Golkar,”tegas wakil satu DPRD PALI periode 2019-2020 ini.

Baca Juga: Politisi Cantik Kotim, Sinar Kumala Siap Maju Pilkada Kotim Dari Golkar

Sementara itu pendaftaran calon Bupati dan wakil Bupati Pali periode 2020-2025 oleh DPD Golkar akan di buka dari 7 Oktober sampai dengan 14 Oktober dan pengembalian formulir dari tanggal 16 sampai dengan 23 Oktober 2019.

“Kami berharap siapapun yang akan mendaftarkan diri menjadi calon bupati dan wakil Bupati melalui partai Golkar,untuk datang langsung ke kantor DPD Golkar,”tutup Irwan. {wartaterkini.news}

fokus berita : #Heri Amalindo #Irwan ST


Kategori Berita Golkar Lainnya