12 Oktober 2019

Berita Golkar - Bakal calon Bupati Kepahiang Rica Denis mengakui memiliki keoptimisan yang lebih dapat diusung Partai Golkar ketimbang keoptimisannya diusung partai politik lain pada Pilkada Kepahiang 2020. Posisinya sebagai kader Partai Golkar dan saat ini menjabat sebagai Bendahara DPD II Partai Golkar Kepahiang merupakan salah satu alasannya.

Ini diutarakannya usai mengambil formulir pendaftaran bakal calon bupati Kepahiang di Sekretariat DPD II Partai Golkar Kepahiang di Jalan Kepahiang-Curup Desa Taba Tebelet, Kepahiang, Jumat (11/10/2019). “Saya lebih optimis (diusung Partai Golkar) dibanding keoptimisan saya kepada partai lain,” ungkap Rica.

Baca Juga: Usung Daniel Mutaqien Jadi Cabup Indramayu, PKB Belum Komunikasi Dengan Golkar

Ia pun mengaku belum mengetahui akan ada balon lain atau tidak dari internal Partai Golkar yang akan mendaftar. “Sampai hari ini belum (tahu). Tapi kita tunggu sampai penutupan, yaitu tanggal 14 (Oktober 2019),” imbuhnya.

Sebelumnya, Ketua Tim Penjaringan Balon Kada DPD II Partai Golkar Kepahiang, Supratman menuturkan, Rica diharapkan juga menjalin komunikasi dengan parpol lainnya agar bisa mengusung calon bupati. “Karena Golkar hanya tiga kursi (di DPRD) maka perlu berkoalisi dengan parpol lain untuk mengusung. Itu itu Bu Rica diharap bisa mencari partai lain,” ungkap Supratman.

Untuk diketahui, saat ini Rica Denis sudah mendaftar ke PDI Perjuangan, Hanura, Golkar dan NasDem. {kepahiang.progres.id}

fokus berita : #Rica Denis #Supratman


Kategori Berita Golkar Lainnya