12 Oktober 2019

HUT Golkar ke-55, AMPG Singkawang Gelar Baksos di Batas Negeri

Berita Golkar - Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kota Singkawang akan menggelar kegiatan bakti sosial (baksos) pada tanggal 19 - 20 Oktober 2019 di batas Negeri tepatnya di Desa Temajuk, Kecamatan Paloh, Kabupaten Sambas.

"Kegiatan baksos yang akan kita laksanakan nanti adalah momentum diperingatinya HUT Partai Golkar yang Ke- 55 tahun dan sekaligus Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2019," kata Ketua AMPG Partai Golkar Kota Singkawang, Gaib, Jumat (11/10/2019).

Kegiatan bakti sosial merupakan satu di antara wujud implementasi nyata dan rasa kepedulian pengurus DPD, PD AMPG dan simpatisan Partai Golkar terhadap masyarakat yang tinggal di batas Negri khususnya di Desa Temajuk, Kecamatan Paloh, Kabupaten Sambas.

Baca Juga: Bamsoet Tekankan Pentingnya Nilai-Nilai Luhur Pancasila Dalam Keseharian Kita

Jenis kegiatan sosialnya masih sedang dibahas ditingkat pengurus DPD Partai Golkar Singkawang. "Yang jelas kegiatan yang akan kita laksanakan nanti bersifat positif dan bermanfaat untuk masyarakat di sana," terangnya.

Selain melaksanakan kegiatan bakti sosial, DPD Partai Golkar Kota Singkawang di bawah kepemimpinan Andy Syarif ini juga akan melaksanakan pengukuhan anggota AMPG, penancapan serta pengibaran bendera merah putih dan bendera Partai Golkar di batas negeri. {pontianak.tribunnews.com}

fokus berita : #Gaib #Andy Syarif