20 Oktober 2019

Berita Golkar - Dalam rangka memperingati HUT Ke 55 Partai Golkar (Golongan Karya), DPD Golkar Ciamis salurkan bantuan air bersih di sejumlah Kecamatan di Kabupaten Ciamis.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Ciamis sekaligus Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Ciamis H.Trian Slamet Triana, S.T mengucapkan selamat ulang tahun kepada Partai Golkar yang ke 55.

“Semoga seiring bertambahnya usia Partai Golkar semakin jaya dan memberikan kontribusi yang positif untuk kemajuan bangsa dan negara, “ucapnya.

Baca Juga: Rayakan HUT Ke-55, Golkar Sulsel Potong Tumpeng dan Kunjungi Panti Asuhan

Lanjut Trian, “Hal tersebut akan tercapai apabila semua pengurus dan kader khususnya Partai Golkar Ciamis solid dan mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh untuk kemajuan dan mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Ciamis.”

Dalam rangkaian kegiatan memperingati HUT Partai Golkar yang ke 55 ada beberapa Kecamatan yang menerima bantuan air bersih seperti Kecamatan Rancah, Kecamatan Rajadesa, Kecamatan Tambaksari, Kecamatan Sukadana.

.”Kita berharap dropping air bersih ini bisa membantu masyarakat yang sangat membutuhkan,” pungkasnya. {wartapriangan.com}

fokus berita : #H.Trian Slamet Triana


Kategori Berita Golkar Lainnya