20 Oktober 2019

Berita Golkar - Peringati Hari Jadi Partai Golkar ke-55, DPD Golkar Kota Cirebon undang para sesepuh pada prosesi potong tumpeng yang diselenggarakan di Kantor DPD Golkar Kota Cirebon, Minggu (20/10).

Pada kesempatan itu, Golkar Kota Cirebon turut memberi piagam penghargaan kepada para sesepuh yang juga mantan ketua DPD Golkar, setelah sebelumnya melakukan ziarah kubur ke makam pahlawan untuk memberi penghormatan atas jasa-jasa para pahlawan kepada bangsa dan negara.

Baca Juga: HUT Ke-55, Maula Akbar Pimpin Golkar Purwakarta Ziarah ke TMP Sirna Raga

Ketua DPD Golkar Kota Cirebon, Lili Eliyah mengatakan, kegiatan ziarah ke makam pahlawan merupakan rutinitas yang selalu dilaksanakan di setiap peringatan hari jadi Partai Golkar yang bertujuan untuk memberi penghormatan kepada para pahlawan yang telah berjasa kepada bangsa dan negara.

Disamping itu, lanjut Lili, dengan diundangnya para sesepuh partai berlambang pohon beringin itu, dirinya berharap dapat memperoleh banyak saran dan masukan daripada senior yang telah berhasil membesarkan partai pada zamannya.

"Kita mengembangkan Partai Golkar kan bukan hanya mengandalkan para pengurus atau sayap-sayap partai. Tapi juga kita rangkul para sesepuh," ungkap Lili.

Baca Juga: Golkar Akan Beri Award of The Highest Distinction Kepada Jusuf Kalla

Ia berharap di HUT Golkar ke 55 kali ini, Golkar Kota Cirebon dapat mengembalikan kejayaannya dengan melakukan berbagai inovasi dan kegiatan serta merangkul para sesepuh untuk dapat meraih suara terbanyak kedepannya.

"Terus terang kepemimpinan kemarin kita terpuruk sekali dengan hanya mendapatkan tiga kursi. Untuk itu saya merasa terpanggil untuk membangkitkan partai. Apalagi Ketua DPD Jawa Barat, Dedi Mulyadi menekankan untuk membangkitkan lagi Partai Golkar di Kota Cirebon," ungkapnya. {www.rmoljabar.com}

fokus berita : #Lili Eliyah


Kategori Berita Golkar Lainnya