21 Oktober 2019

Berita Golkar - Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Ardiansah, mengajak kader Golkar untuk saling menguat dan membesarkan partai tanpa harus saling menjatuhkan dan menebar berita hoax.

“Saya sampaikan kepada seluruh kader Partai Golkar, mari kita bersama-sama membesarkan partai ini tanpa harus ada saling curiga dan menjatuhkan dengan berita dan isu-isu untuk memecah belah yang bersifat hoax, ”usai syukuran HUT ke-55 Partai Golkar, Senin (21/11/2019).

Peringatan HUT Golkar di Kapuas, dilaku secara sederhana tapi penuh makna. Hikmah inilah yang ingin dipetik oleh pengurus dewan pimpinan daerah (DPD) dan kader, dalam momentum peringatan HUT ke-55 partai berlambang beringin tahun ini.

Baca Juga: HUT Ke-55, Golkar Ciamis Salurkan Air Bersih di 4 Kecamatan

Hal itu terlihat ketika mereka melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kencana Kapuas, untuk menabur bunga diatas pusara para pahlawan yang telah gugur dalam medan pertempuran.

“Ini sebagai bentuk rasa syukur dan memaknai arti kemerdekaan yang sudah diberikan oleh para pahlawan. Kita sebagai partai politik melanjutkan perjuangan untuk kesejahteraan rakyat Indonesia,”ucap Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kapuas Hj NF Kamayanti. {borneo24.com}

fokus berita : #Ardiansah #Hj. NF. Kamayanti


Kategori Berita Golkar Lainnya