12 November 2019

Berita Golkar - Ketua Harian DPD I Golkar Provinsi Jambi Syarif Fasha mengatakan semua kader Golkar Jambi berpeluang untuk diusung pada Pilgub Jambi tahun 2020 mendatang.

"Kalau ada yang mengatakan sudah diusung dan lain sebagainya, saya akan mempertanyakan keabsahan siapa yang mengusung dan diusung," ujar Syarif Fasha, Selasa (12/11).

Aroma panas memang mewarnai pertarungan para kandidat untuk memperebutkan perahu partai Golkar makin seru.

Baca Juga: Hadapi Pilkada 2020 dan Pilpres 2024, Bamsoet Sindir Golkar Tertinggal Jauh Dari Nasdem

 

Klaim mengklaim di perahu partai beringin ini tidak terelakkan pasalnya memang ada beberapa kepala daerah kader Golkar yang digadang-gadang akan turun bertarung di antaranya Syarif Fasha sendiri, Bupati Sarolangun Cek Endra, Bupati Merangin Al Haris, serta Bupati Tebo Sukandar.

Wali Kota Jambi dua periode ini menjelaskan tidak boleh ada yang mengklaim bahwa sudah diusung partai Golkar. "Sampai saat ini semua kader mempunyai peluang untuk diusung Golkar di Pilgub," ujar Syarif Fasha.

Menurutnya, partai Golkar adalah sebuah partai yang dimiliki bersama. "Kalaupun kadernya begitu disurvei anjlok, tidak ada keharusan juga Golkar itu mengusung kader," ucapnya. {www.gatra.com}

fokus berita : #Syarif Fasha


Kategori Berita Golkar Lainnya