22 November 2019

Berita Golkar - Ketua DPD Golkar Bulukumba, Andi Hamzah Pangki (AHP) memenuhi undangan kelompok emak-emak di Dusun Sapepe, Desa Bajiminasa, Kecamatan Rilau Ale, Kabupaten Bulukumba, Sulsel, Kamis (21/11).

Dalam pertemuan tersebut, para emak-emak meminta dan mendoakan Ketua DPD II Partai Golkar Bulukumba ini maju sebagai calon Bupati Bulukumba, pada Pilkada 2020 mendatang.

"Kami mendokan pak Andi Hamzah Pangki bisa maju sebagai calon Bupati Bulukumba, karena kami sudah melihat keseriusan dan ketulusan AHP demi kepentingan masyarakat Bulukumba," ungkap Puang Rami.

Warga Dusun Sapepe, Desa Bajiminasa ini pun akan siap memenangkan Andi Hamzah Pangki di Pilkada Bulukumba 2020 mendatang.

Baca Juga: Hamzah Pangki Siap Bertarung di Pilkada Bulukumba 2020

"Insyah Allah kami siap memenagkan AHP di Pilkada Bulukumba. Semoga beliau terpilih menjadi Bupati walaupun tahapan Pilkada masih lama," pungkasnya.

Sementara, Andi Hamzah Pangki mengaminkan dorongan maupun keinginan masyarakat Dusun Sapepe, Desa Bajiminasa, Kecamatan Rilau Ale, untuk dirinya maju sebagai calon Bupati Bulukumba.

"Terima kasih kepada seluruh warga Dusun Sapepe atas doa dan doronganta kepada saya maju sebagai calon Bupati. Insyah Allah 5 tahun kedepan kita tetap sama-sama," ungkapnya. {kabarmakassar.com}

fokus berita : #Andi Hamzah Pangki


Kategori Berita Golkar Lainnya