27 November 2019

Berita Golkar - Nama Suhardi Joy kini mulai ramai dibicarakan lantaran kesiapannya maju dalam kontestasi Pilkada Bangka Selatan 2020 mendatang dan telah menyatakan maju bersama Partai Golkar untuk membawa Bangka Selatan menjadi lebih baik.

Dengan mengenakan Kemeja Batik, Suhardi Joy memasuki Kantor Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Bangka Selatan untuk mengambil formulir dan melakukan pendaftaran.

Ketika ditemui usai mendaftar, Suhardi Joy yang merupakan seorang pengusaha Bangka Selatan menyatakan jika dirinya sudah bertekad dan siap untuk maju dalam pemilihan pemimpin lima tahunan di Bangka Selatan."Hari ini saya datang ke DPD Golkar Basel untuk mencalonkan diri dalam Pilkada Basel 2020 nanti," ujarnya. 

Ketika dikonfirmasi terkait posisi, Suhardi Joy menyatakan dirinya memilih mengambil posisi sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Bangka Selatan.

Selain itu, Suhardi Joy juga mengaku tak menutup kemungkinan dirinya akan mengambil formulir di partai politik lainnya guna memperkuat posisinya. "Kemungkinan ke partai lain tentunya ada namun akan berkomunikasi terlebih dulu," pungkasnya. {bangka.tribunnews.com}

fokus berita : #Suhardi Joy


Kategori Berita Golkar Lainnya