02 Desember 2019

Berita Golkar - Innalillahi Waiina ilaihi rajiun. Ketua Partai Golkar Pidie Jaya, Zulfikar Abdullah SE (51), Senin (2/12/2019) dinihari berpulang ke Rahmatullah. Kabar meninggalnya Pak Fikar (begitu panggilan akrab untuk nya) dengan cepat merebak terutama di Meureudu, Meurahdua, Trienggadeng dan sekitarnya melalui WhatsApp (WA).

Almarhum meninggal di Jakarta dan jenazahnya kini dalam perjalanan pulang ke kampung halamannya di Beurawang Kecamatan Meureudu. Sekretaris Partai Golkar Pidie Jaya, Ir Al-Asri Abubakar MM yang dikonfirmasi menyebutkan, Zulfikar meninggal di rumah adiknya di Kecamatan Kramat Jati-Jakarta Timur.

Baca Juga: Ahmad Doli Kurnia Bantah Pemilik Suara Dipaksa Dukung Airlangga di Munas Golkar

Almarhum ke Jakarta, lanjut Al-Asri, berencana hendak mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Partai Golkar dan sekaligus ingin berobat. Namun, tiba-tiba almarhum dipanggil Allah SWT untuk menghadapNYA.

Ditambahkan Asri, bahwa almarhum tercatat sebagai Ketua Golkar Pijay priode 2014-2019 dan masa jabatannya akan berakhir usai Munas. Almarhum meninggalkan seorang isteri bernama Nilawati, PNS pada Puskesmas Meureudu serta empat orang anak.

Tertua masih kuliah, kedua di SMAN, ketiga di SMP dan yang yang bungsu masih kecil. Amatan Serambinews,com, sejak pagi warga silih berganti mendatangi rumah duka di Beurawang dan diperkirakan almarhum akan tiba di Pijay petang atau menjelang magrib. {aceh.tribunnews.com}

fokus berita : #Zulfikar Abdullah SE


Kategori Berita Golkar Lainnya