30 Desember 2019

Berita Golkar - Hari ini, kami sudah melaksanakan kewajiban selaku ketua untuk menyelenggarakan Rakerda dan alhamdulillah, Rakerda ini dihadiri 500 pengunjung terdiri dari kader serta pengurus harian sampai ke ranting sebanyak 150 peserta yang masih ikut rapat sampai sore nanti.

Hal tersebut, disampaikan Ketua DPD Partai Golkar Palembang Muhammad Hidayat SE M.Si, saat diwawancarai disela acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda), di Hotel Beston Jalan Jenderal Sudirman Kecamatan Ilir Timur I Palembang, Senin (30/12/2019).

Baca Juga: Melki Laka Lena Siap Perjuangkan Sarana dan Tenaga Medis RSUPP Betun, Malaka

Lebih lanjut Muhammad Hidayat menjelaskan, bahwa Rakerda ini, bertujuan untuk membuat keputusan sikap Partai Golkar kedepan untuk selalu bersinergi bersama pemerintah baik pusat maupun daerah.

Serta menginstruksikan seluruh Kader Golkar baik dari Kecamatan, Kelurahan sampai ke ranting RT untuk membantu program Pemerintah Palembang Emas seperti gotong royong bersama serta Sholat Subuh berjamaah.

“Tahun depan, kita akan targetkan untuk membuat Palembang ini lebih bagus, lebih emas dan kader-kader pun akan menambahkan dengan program-program yang baru dibentuk pada hari ini,” jelasnya.

Baca Juga: Siapa Pendamping Aunur Rafiq di Pilkada Karimun 2020? Ini Jawaban Ansar Ahmad

Selain itu, untuk mengatasi masalah banjir yang terjadi dikota Palembang ini, kita harus antisipasi bersama melalui program pemerintah, yaitu gotong royong. Makanya, pada kesempatan ini saya minta semua kader Golkar untuk sadar diri dulu dan jangan buang sampah sembarangan.

“Di setiap kegiatan Pemerintah, kader Golkar pun harus memberitahukan ke Kampung-kampung dan itu wajib, kami absen kader-kader setingkat kecamatan,” pungkasnya. {www.nasionalxpos.co.id}

fokus berita : #Muhammad Hidayat


Kategori Berita Golkar Lainnya