11 Februari 2020

Berita Golkar - Ketua Fraksi Golkar DPRD Kalbar, Zulkarnaen Siregar mendeklarasikan dirinya untuk maju sebagai Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar periode 2020-2025.

Untuk diketahui, Partai Golkar akan menggelar musda di akhir bulan Februari ini yang satu di antara agendanya ialah pemilihan kembali Ketua DPD Partai Golkar tingkat Provinsi.

"Saya siap maju, dan mempersiapkan diri maju sebagai calon Ketua DPD Partai Golkar Kalbar, siapa pun kader Golkar berhak untuk maju dan memperbaiki Golkar ke depan," kata Zulkarnaen, Selasa (11/02/2020). 

Baca Juga: Maju Musda Golkar Bali, Wayan Geredeg Mulai Galang Dukungan

Ditegaskan Zulkarnaen, sebagai kader Golkar, ia wajib untuk memperbaiki Golkar ke depan supaya suara Golkar semakin besar. "Perolehan suara Golkar semakin besar, itulah kepercayaan DPP untuk kader Golkar, siapapun kader Golkar," katanya.

Lanjut diterangkannya, pengalaman dipercaya masyarakat Kota Pontianak tiga periode di DPR tentu menjadi modal dirinya untuk maju.

Selain itu, Bang Zul, sapaan akrabnya juga menerangkan akan segera melakukan konsolidasi. "Dengan pemegang suara saya pasti konsolidasi, yang jelas saya siap maju sebagai kader Golkar yang dipercaya masyarakat khususnya Kota Pontianak saya sudah tiga periode di DPRD Provinsi," tuturnya.

Baca Juga: Bupati Tanjung Jabung Barat Safrial Ambil Formulir Balon Gubernur di Golkar Jambi

Lebih lanjut, Zulkarnaen pun mengatakan jika dirinya tentu akan berkompetisi dengan cara yang sehat. "Saya siap maju dan siap bertarung dengan cara yang baik dan santun, tidak money politik, baik calon ketua Golkar maupun calon Bupati, Wali Kota dan Gubernur," pungkasnya. {pontianak.tribunnews.com}

fokus berita : #Zulkarnaen Siregar


Kategori Berita Golkar Lainnya