14 Februari 2020

Golkar Kayong Utara Tegaskan Dukung Maman Abdurrahman Pimpin Golkar Kalbar

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Kayong Utara, A Zamad menegaskan jika pihaknya akan mendukung Maman Abdurahman di Musda Partai Golkar yang bakal terlaksanakan akhir Februari ini.

Sikap jelas itu diambil, setelah pengurus DPD Partai Golkar di Kayong Utara menerima masukan dari komponen Partai berlambang pohon beringin tersebut ditingkat bawah.

"Berdasarkan masukan dari pengurus dan arus bawah maka DPD Golkar Kayong Utara sepakat mendukung Maman Abdurahman untuk menjadi Ketua DPD Partai Golkar," katanya, Jumat (14/02/2020).

Baca Juga: Golkar Kaltim Optimis Menangkan Sembilan Pilkada Kabupaten/ Kota

Walaupun memang, dijelang musda kali ini ada sejumlah nama yang muncul, baik inkamben Ria Norsan, Ketua Fraksi Golkar di DPRD Provinsi, Zulkarnaen Siregar hingga Adang Gunawan.

Ia meyakini jika sosok Maman yang kini menjadi Anggota DPR RI mampu membesarkan Golkar. "Kami pikir beliau mampu membawa Golkar yang lebih baik kedepannya," tuturnya.

Terlebih, lanjut Anggota DPRD Kayong Utara ini, Maman juga telah berpengalaman ditingkat nasional. "Kenapa kami lebih mendorong Maman Abdurahman tentu dengan niatan membesarkan Golkar kedepan," pungkasnya. {pontianak.tribunnews.com}

fokus berita : #Maman Abdurrahman #A Zamad