15 Februari 2020

Wahyu Iramana Putra Daftar Balon Bupati Tanah Datar di Partai Golkar

Berita Golkar - Kedatangannya ke kantor partai Golkar tidak ada yang istimewa, karena dia hadir di rumahnya sendiri sekaligus mendaftar sebagai balonbup Tanah Datar periode 2021 – 2026. “Saya hadir di rumah saya sendiri. Ini menunjukan Partai Golkar semakin Solid, dan semakin besar di Tanah Datar ” sebut H.Wahyu Iramana Putra yang akrab disapa Wahyu IP.

Balonbup Tanah Datar Wahyu IP  yang Mantan Wakil Ketua DPRD Kota Padang itu mengungkapkan hal itu, Jumat (14/2/20) setelah mendaftar sebagai balonbup Tanah Datar di kantor DPD Partai Golkar Tanah Datar jalan pasar papan Batusangkar.

Baca Juga: Golkar Kaltim Optimis Menangkan Sembilan Pilkada Kabupaten/ Kota

Wahyu IP yang diantar para kader dan simpatisan Partai Golkar berpakaian kuning, dan diterima ketua DPD partai Golkar Tanah Datar Zuldafri Darma didampingi Ketua Penjaringan Aliardi, dan bendahara Ivone Estherlie, yang juga dihadiri legislator partai Golkar Anton Yondra.

Kesungguhannya menjadi balon bupati, karena Wahyu IP  ingin menyemarakan dan menggelorakan alam demokrasi sekaligus berbakti kepada kampung halamannya Tanah Datar Luhak Nan Tuo serta meningkatkan perekonomian masyarakat. ” Mari kita  semarakan Pemilukada Tanah Datar bakal dihelat Rabu 23 September 2020 mendatang, ” ucap Wahyu IP yang berpenampilan selow itu.

Untuk ketua DPD Golkar Zuldafri Darma, Wahyudi IP menyebutkan jika nantinya ketua Zuldafri Darma terpilih sebagai balonbup dari  partai golkar,maka dirinya yang pertama kali mendukung Zuldafri Darma. Saya mengharapkan rekan pers menggebyar Pemilukada Tanah Datar Luhak Nan Tuo , ” ujar Wahyu IP lagi.

Baca Juga: Farabi Arafiq Bocorkan Program Golkar dan PKS Jika Berkuasa di Depok

Seterusnya pernyataan Wahyu IP itu tiba-tiba langsung disambut kader, dan simpatisannya dengan teriakan ” Siapa bupati kita..?…, Wahyu Iramana Putra . Siapa bupati kita ..?, Wahyu IP. Siapa bupati kita. .?, Wahyu IP. ..!!,”. Kemudian suasana pun senyap.

Aktivitas pembukaan pendaftaran balonbup Tanah Datar dilaksanakan Partai Golkar hanya berlangsung satu hari dimulai pagi dan akan ditutup pukul 00 WIB, Sabtu (15/2/20) dini hari. {www.dekadepos.com}

fokus berita : #Wahyu Iramana Putra