24 Februari 2020

Berita Golkar - Fraksi Partai Golkar DPRD Sulawesi Barat (Sulbar) hari ini Minggu, 23/02/20 menyelurkan bantuan kepada korban kebakaran di kecamatan Pamboang kab. Majene.

Bantuan tersebut diserahkan lansung ketua Fraksi Golkar Sulbar Hamzah Sunuba didampingi sejumlah pengurus Golkar kab. Majene. Kepada wartawan, ketua Fraksi Golkar Sulbar Hamzah Sunuba mengatakan bantuan yang diserahkan berupa 9 karung beras, mie instan dan sejumlah kebutuhan rumah tangga lainnya.

“Bantuan yang kita serahkan berupa beras 9 karung dan Mie Instan 3 dos, bantuan ini tentunya untuk meringankan beban korban. Aggarannya dari dana Fraksi yang kita kumpul-kumpul bersama teman-teman di DPRD Sulbar,” jelas politisi partai Golkar itu.

Baca Juga: Jika Terpilih Pimpin Golkar Bali, Demer Janji Lepas Jabatan di DPP

Hamzah menjelaskan Fraksi partai Golkar DPRD Sulbar rutin memberikan sumbangan dan bantuan kepada para korban banjir, kebakaran dan musibah lain yang dialami masyarakat di Prov. Sulbar.

“tidak ada kepentingan lain, ini murni misi kemanusian dari Fraksi Golkar. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban para korban.”jelasnya.

Anggota DPRD asal Polman itu berharap kepada masyarakat, pengusaha yang kebetulan memiliki rezki yang lebih agar kiranya dapat mengeluarkan sebagian hartanya untuk para korban kebakaran.

“jangan liat besarannya, biar sedikit bantuan yang kita berikan pasti sangat bernilai bagi korban dan keluarganya.”tutupnya.

Baca Juga: Abdillah Natsir Bantah Golkar Sulsel Paketkan Danny Pomanto-Andi Zunnun

Sebelumnya dikabarkan, kebakaran hebat melanda kompleks Pasar Tinambung, Kecamatan Pamboang, Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, Jumat (14/2) sekitar pukul 10.00 WITA. Akibat kebakaran tersebut, enam rumah warga ludes terbakar. {sulbarpedia.com}

fokus berita : #Hamzah Sunuba


Kategori Berita Golkar Lainnya