27 Februari 2020

Bobby Rizaldi Minta Kader Golkar Se-Sumsel Solid Menangkan Pilkada 2020

Berita Golkar - Ketua Bidang DPP Partai Golkar, Bobby Adhityo Rizaldi meminta kepada semua kadernya untuk solid dalam memenangkan Pemilu Kepala Daerah (Pilkada) yang akan digelar tahun ini, khsususnya wilayah Sumatera Selatan.

Salah satunya yakni, memastikan nama calon kepala daerah peserta Pilkada sesuai dengan hasil survei yang ada, demi meraup suara lebih banyak.

"Yang kami harapkan adalah memastikan semua nama-nama (calon kepala daerah) ini terjaring dalam survei nantinya survei akan memberi gambaran elektoral calon," ujar Bobby dalam sambutannya saat membuka Rapat Konsolidasi Pilkada 2020, di kawasan Slipi, Jakarta, Kamis (27/2/2020).

Baca Juga: Golkar Dukung Mantu Ratu Atut Dampingi Irna Narulita di Pilkada Pandeglang 2020

Kendati ada kesesuaian dengan hasil survei, Bobby menegaskan hal ini bukan komponen utama majunya seorang calon untuk diusung Golkar. "Bobot survei tidak lebih 40 persen, sedangkan 60 persennya itu masukan dari bapak-bapak sekalian (anggota DPD 1 dan 2 partai Golkar)," ungkapnya.

Untuk diketahui, rapat ini dihadiri oleh sejumlah kader partai Golkar wilayah Sumatera Selatan dan Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Ahmad Doli Kurnia.  {akurat.co}

fokus berita : #Bobby Rizaldi