08 Maret 2020

Musda Golkar Bangka Belitung Mendadak Ditunda, Ini Jadwal Perubahannya

Berita Golkar - Musda V Partai Golkar Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) yang sedianya akan digelar mulai Senin (9/3) besok, mendadak ditunda. Jadwal pelaksanaan Musda V ini sesuai dengan surat dari DPP Golkar Nomor: B-68/Golkar/III/2020 tanggal 3 Maret 2020.

Ketua Panitia Pelaksana Musda V Partai Golkar Babel, Teddy Marbinanda mengatakan, sebelumnya pihaknya sudah melakukan berbagai persiapan untuk penyelenggaraan Musda V yang rencananya akan dilaksanakan di Hotel Bangka City.

"Dengan persiapan yang sudah mencapai mungkin sembilan puluhan persen sejauh ini," ujar Teddy dalam jumpa pers, di Sekretariat DPD Golkar Babel, Minggu (8/3) malam.

Baca Juga: Terpilih Aklamasi, Khairunnas Siap Kibarkan Panji Golkar Sumatera Barat

Namun disampaikan dia, berdasarkan surat dari DPP Nomor: B-93/Golkar/III/2020 tertanggal 8 Maret 2020, memberitahukan bahwa, jadwal pelaksanaan Musda V Partai Golkar Babel ditunda menjadi tanggal 16-17 Maret 2020.

"Yang pertama, kami mohon maaf, karena diluar kekuasaan kita. Tiba-tiba ada perubahan jadwal ini tadi, nanti kami mungkin akan menyampaikan undangan susulan terkait perubahan ini," katanya. 

Sementara Sekjen DPD Golkar Babel, Tommy Candra berharap, Ketua umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto dapat menghadiri Musda V Partai Golkar Babel yang akan dilaksanakan 16-17 Maret mendatang.

"Mudah-mudahan beliau (Ketua DPP Golkar-red) bisa menyesuaikan waktunya untuk bisa hadir di Musda kami yang ditunda ini, itu harapan kami yang besar, kami ambil hikmahnya," harap Tommy. {wartabangka.com}

fokus berita : #Teddy Marbinanda #Tommy Candra