09 Maret 2020

Golkar Resmi Usung Basli Ali di Pilkada Selayar 2020

Berita Golkar - Ketua DPD II Partai Golkar, H. Muh. Basli Ali, resmi diusung oleh partai Golkar pada Pemilihan Bupati wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar.

Hal itu ditandai dengan diserahkannya rekomendasi dukungan yang diserahkan langsung oleh Ketua DPP Golkar, Airlangga Hartanto, di Gedung Celebes Convention Center (CCC), Makassar, Sulsel, Minggu (08/03/2020).

Penyerahan rekomendasi usungan Partai Golkar tersebut, didampingi, Ketua DPD I Partai Golkar, Sulsel, Nurdin Halid, serta beberapa pengurus Provinsi dan Anggota DPRD Sulsel dari Fraksi Golkar, termasuk H. Ince Langke.

Baca Juga: Komposisi Pengurus Golkar Bali Di Bawah Sugawa Korry Kian Ramping

Kepada wartawan H. Ince Langke, mengatakan bahwa, dengan diserahkannya rekomendasi dukungan Partai Golkar, kepada 12 Bakal Calon Bupati se-Sulsel, termasuk Ketua DPD II Partai Golkar yang juga Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali,

“Insha Allah menjadi kegembiraan dan motivasi kuat bagi pendukung dan simpatisan Partai Golkar khususnya masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar,” ucap Ince Langke.

“Ini menjadi adrenalin bagi semua tim, kader dan simpatisan pengurus Golkar, dengan 10 kursi di DPRD Kepulauan Selayar yang syaratnya hanya 5 kursi,” tutupnya. {beritasulsel.com}

fokus berita : #Ince Langke #Basli Ali