21 Maret 2020

Kantongi Mandat DPP Golkar, Yuninta Asmara Bakal Beri Kejutan di Pilkada Batanghari 2020

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar memberikan mandat kepada Calon Bupati Batanghari, Yuninta Asmara pada Jumat (2020/3/2020). Surat tugas Nomor ST/26/DPP/Golkar/III/2020 tersebut memberikan tugas kepada Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batanghari ini. 

Isi surat tersebut di antatanya, membangun komunikasi dengan partai politik lain dalam rangka kepentingan Pilkada serentak 2020 di Kabupaten Batanghari guna kemenangan pasangan calon yang ditetapkan Partai Golkar.

Kedua membangun komunikasi dengan bakal calon kepala daerah/wakil kepala daerah Kabupaten Batanghari untuk menentukan pasangan calon yang akan diusung oleh Partai Golkar pada Pilkada serentak 2020.

Baca Juga: DPP Serahkan Rekomendasi Pilgub Sulut Untuk Tetty Paruntu dan 7 Pilkada se-Sulut Lainnya

Ketiga melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan melaporkan hasilnya kepada DPP Partai Golkar. Hal ini dibenarkan oleh Juru Bicara Yunninta Asmara, Jasasila. Ia mengatakan dalam waktu dekat Yunninta akan beri kejutan untuk masyarakat Batanghari. "Yang jelas kita akan memberi kejutan dalam waktu dekat ini," katanya. Sabtu (21/3/2020).

Saat disinggung apakah kejutan yang akan digebrakkan oleh Yunninta, Jasasila sama sekali enggan berkomentar banyak. "Tunggu saja," ujarnya singkat. {jambi.tribunnews.com}

fokus berita : #Yuninta Asmara #Jasasila