21 Maret 2020

Rapimda Golkar Kalsel Sepakat Pelaksanaan Musda 27-28 Maret 2020

Berita Golkar - DPD Partai Golkar Kalsel makin mantap melaksanakan Musyawarah daerah (Musda), setelah hasil Rapat pimpinan daerah (Rapimda) disepakati oleh pimpinan Partai Golkar se kabupaten/kota terkait pelasakaan Musda yang akan digelar 27 hingga 28 Maret 2020.

Selain menetapkan pelaksanaan Musda, kegiatan ini dibahas banyak hal dari pengurus partai termasuk kesiapan menyongsong pilkada di Kalsel dan juga menjaga optimisme Golkar untuk tetap Solid menggapai Indonesia Maju

“Hari ini kita berkumpul dan silaturrahim sesama pengurus sekaligus muzzkarah bersama,” kata Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, H.Sahbirin Noor, Sabtu (21/3/2020). 

Baca Juga: Dave Laksono Minta Isu Jual Beli Kuota Impor Buah Australia Diusut Tuntas

Ia menambahkan, dalam pertemuan kali ini juga dibahas terkait kesiapan Partai Golkar dalam pilkada 2020, namun secara khusus belum ada keputusan terkait figur untuk pendamping karena masih pembahasan pengurus partai dan sesepuh. “Kita tunggu saja saatnya nanti dan siapa orangnya saat ini masih digodok,” terangnya.

Terkait koalisi parpol, Paman Birin sapaan akrab Ketua DPD Partai Golkar Kalsel juga sebagai Gubernur Kalsel menambahkan, untuk berkoalisi dengan Partai Golkar pihaknya menyerahkan sepenuhnya kepada mekanisme partai. Namun yang pasti kata dia, ia telah melamar kesejumlah parpol sebagai bakal calon gubernur Kalsel. {klikkalsel.com}

fokus berita : #Sahbirin Noor