25 Maret 2020

Pilkada Taliabu 2020, Duet Aliong Mus-Ramli Resmi Kantongi Rekomendasi DPP Golkar

Berita Golkar - Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Pulau Taliabu, Aliong Mus dan Ramli (AM-RAMLI) resmi kantongi rekomendasi dari Partai Golkar untuk maju bertarung pada Pilkada 2020 mendatang.

Kepada TIMES Indonesia Selasa (24/3/2020) Aliong Mus yang juga sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pulau Taliabu mengatakan, "Iya benar, sudah dapat rekomendasi dari partai Golkar."

Sebelumnya beredar isu tentang bakal berlabuhnya rekomendasi Golkar ke bakal calon Lemen Sarihi. Namun isu itu akhirnya terpatahkan juga dengan lampiran surat perihal penetapan sementara calon kepala daerah Kabupaten Pulau Taliabu Partai Golkar.

Baca Juga: Tony Eka Candra Siap Jalankan Mandat DPP Golkar Maju di Pilkada Lampung Selatan 2020

Surat dengan Nomor B-197/GOLKAR/III/2020 yang diterbitkan pada 21/3/2020 itu ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan Sekjen Lodewijk F Paulus.

Dalam keputusan rekomendasi tersebut, DPP Partai Golkar menetapkan Aliong Mus sebagai calon kepala daerah berpasangan dengan Ramli sebagai calon wakil kepala daerah Kabupaten Pulau Taliabu yang diusung dalam Pilkada 2020 mendatang. {www.timesindonesia.co.id}

fokus berita : #Aliong Mus