21 April 2020

Golkar Serahkan APD dan Vitamin C Ke Gugus Tugas COVID-19 Jeneponto

Berita Golkar - DPD Golkar tingkat II Kabupaten Jeneponto menyerahkan bantuan alat pelindung diri (APD) dan suplemen vitamin C kepada Tim Gugus Tugas percepatan penanganan antisipasi penyebaran Covid-19 Jeneponto.

Penyerahan bantuan itu berlangsung di posko Puskodalops Gugus Tugas di Makodim 1425 Jeneponto, jalan Lanto Daeng Pasewang Kelurahan Balang Kecamatan Binamu Jeneponto, Selasa, 21 April 2020.

Bantuan itu diserahkan langsung oleh Ketua DPD II Golkar Jeneponto, Iksan Iskandar kepada Ketua harian Tim Gugus Tugas Jeneponto,Letkol Inf Irfan Amir yang disaksikan anggota DPRD Jeneponto dari fraksi Golkar dan sejumlah pengurus DPD Gerindra Golkar Jeneponto.

Baca Juga: Yahya Zaini Serahkan Bantuan Logistik Pada Satgas COVID-19 PCNU Nganjuk

“Penyerahan bantuan ini atas inisiasi Pengurus DPD II Golkar Jeneponto atas instruksi DPP dan DPD I untuk berkewajiban untuk bersama-sama bertanggungjawab atas penanganan pencegahan penyebaran Covid-19,” kata Iksan Iskandar.

Iksan Iskandar yang juga merupakan Bupati Jeneponto, mengungkapkan bantuan yang diserahkan kepada Tim Gugus Tugas percepatan penanganan antisipasi penyebaran Covid-19 Jeneponto.

“Hari ini kita serahkan bantuan APD berupa masker sebanyak 2500 lembar, disinfektan, obat dan suplemen vitamin dan mulai hari DPD II Golkar Jeneponto akan turun ke masyarakat membagikan masker,” ungkap Iksan Iskandar.

Baca Juga: Eka Hariani Sandra Bantu APD Untuk Tenaga Medis di Puskesmas Sundatar, Lubuk Sikaping

Sementara itu, Ketua Harian Tim Gugus Tugas Jeneponto, Letkol Inf Irfan Amir menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua dan anggota DPD II Golkar Jeneponto yang telah peduli untuk bersama-sama memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Terima kasih kepada pengurus DPD II Golkar Jeneponto atas bantuannya dalam penanganan pencegahan penyebaran Covid-19 di Jeneponto. Semoga bantuan ini menjadi motivasi bagi masyarakat untuk mengikuti Imbauan Pemerintah dalam penanganan pencegahan penyebaran Covid-19,” jelas Letkol Inf Irfan Amir. {makassar.terkini.id}

fokus berita : #Iksan Iskandar