29 April 2020

Masri Salim Ritonga Bagikan Sembako Untuk Semua Kader Golkar Labuhanbatu

Berita Golkar - Dewan Pengurus Daerah Tingkat II Partai Golkar Labuhanbatu terus memperhatikan para Kadernya. Hal ini terbukti dengan dilaksanakannya pembagian sembako kepada para kadernya yang beradas di Kecamatan Rantau Utara, ditempatkan di sekretariat Partai Golkar jalan SM. Raja Rantauprapat, Rabu sekira pukul 10.00 Wib (29/04/2020).

“Ini adalah langkah yang dilakukan DPD II Golkar kepada para kadernya di Kecamatan Rantau Utara. Kegiatan ini sudah dilakukan sebelumnya disetiap Kecamatan yang ada,” terang Sekjen Golkar H Masri Salim Ritonga di dampingi Hariyanto Ritonga ST beserta Yahya Sitompul diruang kerjanya.

Baca Juga: Miswar Jambak Minta Warga Kota Padang Disiplin Patuhi PSBB

Tak hanya itu, Masri mengungkapkan bahwa kegiatan pembagian sembako pada seluruh kader adalah wujud partisipasi dan perhatian DPD II Partai Golkar sekaligus Penguatan yang dilakukan DPD II, ucap Masri menjelaskan.

Ditempat yang sama, Hariyanto Ritonga ST menambahkan dan mengajak seluruh kader Partai agar selalu mensukseskan program-program pemerintah dalam pembangunan Labuhanbatu. “Mari kita Sukseskan program-program Pemerintah, dengan tetap Istiqomah dalam memajukan Partai,” ucap Anggota Legislatif ini pada media.

Hariyanto berharap dengan pembagian sembako ini mudah-mudahan dapat meringankan keadaan kader partai ditengah pandemi Covid-19 ini, tandasnya. Acara penyerahan sembako dilakukan secara simbolis kepada Pengurus Kecamatan Partai Golkar.

Baca Juga: Pinto Jaya Negara Kembali Beri Bantuan APD dan Vitamin Konsentrat, Kali Ini Untuk Puskesmas Singkut

Tampak Hadir, Sekjen Partai Golkar Labuhanbatu, H Masri Salim Ritonga, Anggota DPRD Hariyanto Ritonga ST, Trully Simanjuntak, beserta pengurus DPD II Rustam Hasibuan, Rafizar dan Yahya Sitompul dan seluruh kader Partai Kecamatan Rantau Utara. {liputantoday.com}

fokus berita : #Masri Salim Ritonga #Hariyanto Ritonga