04 Mei 2020

Andi Syarif Tegaskan Siap Maju Lagi Jadi Ketua Golkar Singkawang

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Singkawang, Andy Syarif mengungkapkan kesiapannya jika diberikan kepercayaan kembali untuk memimpin partai berlambang pohon beringin tersebut. Terlebih, kata dia, jika elemen Golkar memang masih dan tetap mempercayakan dirinya memimpin partai.

"Sepanjang Partai Golkar memanggil, membutuhkan dan memerintahkan saya maju, maka siap lahir batin menjalankan amanah, tanggung jawab dan kepercayaan yang diberikan," ujar Andy Syarif, Senin (04/05/2020).

Baca Juga: Hendra Budian Ungkap 4 Nama Calon Wakil Bupati Bener Meriah Dari Golkar

Namun untuk sekarang ini, Andy menjelaskan jika pihaknya masih fokus terhadap penanganan covid-19. Apalagi, kata dia, masa jabatan di kepengurusan Golkar Kota Singkawang masih tersisa beberapa bulan. "Dalam sikon wabah covid 19 saat ini kita semua masih fokus terhadap penanganan wabah," ujarnya.

Selain itu, Andy pun menjelaskan tentunya pihaknya akan menunggu arahan lebih lanjut dari DPD Provinsi. "Mekanisme apa dan bagaimana musda itu masih menunggu petunjuk dan arahan DPD 1 Partai Golkar Kalbar," pungkasnya. {pontianak.tribunnews.com}

fokus berita : #Andy Syarif