08 Mei 2020

Mustafa MS Ditunjuk Jadi Plt Ketua Golkar Kubu Raya

Berita Golkar - Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar, Mustafa MS ditunjuk menjadi Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Kubu Raya.

Penunjukan itu diketahui setelah keluarnya surat Keputusan DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar bernomor KEP-02/GOLKAR-KB/IV/2020 yang ditandatangani Ketua DPD Golkar Provinsi Kalbar, Maman Abdurahman dan Sekretaris DPD Partai Golkar Kalbar, Prabasa Anantatur.

Untuk diketahui, masa jabatan pengurus DPD Partai Golkar Kubu Raya sebelumnya yang dipimpin oleh Suharso habis pada 21 April 2020. "Karena masa kepengurusan sudah berakhir tanggal 21 April 2020, dan dikarena wabah covid 19, kita tidak bisa untuk melaksanakan Musda. 

Baca Juga: Hasil Survei Sangat Bagus, Mahyunadi dan Lulu Kinsu Sepakat Berpasangan di Pilkada Kutim 2020

Agar kerja kerja kepartaian tetap berjalan DPD Partai Provinsi memberikan mandat PLT DPD Golkar Kubu Raya kepada saya dan kawan-kawan," kata Mustafa MS, Jumat (08/05/2020).

Ia pun menerangkan, jika tugas kedepan dirinya dan jajaran setelah penunjukan ini ialah mempersiapkan Musda. "Tugas kita ke depan adalah untuk mempersiapkan Musda jika sudah memungkinkan," ungkapnya.

Adapun struktur kepengurusan Plt DPD Golkar Kubu Raya ialah, Ketua Mustafa MS, Wakil Ketua Tommy Hermansyah, Sekretaris Guntur Perdana, S.H, Wakil Sekretaris, Yulianto, S.Hut, Bendahara Yulia Sasti Dwiputri.

Baca Juga: Hetifah Apresiasi Perguruan Tinggi Berikan Keringanan Uang Kuliah Di Tengah Pandemi Corona

Sementara untuk anggota ialah Hasanah, S.Pd, Luthfi Akbar Riyadi, S.St, Darwinsyah, Eduardo, Ikhsan Meiriansyah, S.H, Esti Kristanti, S.H dan Andi Masse Firman. {pontianak.tribunnews.com}

fokus berita : #Mustafa MS