16 Mei 2020

Lodewijk Paulus Bagikan Bingkisan Lebaran dan APD Untuk Masyarakat dan Kader Golkar Pesawaran

Berita Golkar - Partai Golkar menggelar bantuan sosial kepada masyarakat menyambut Idul Fitri tahun ini, 1441 Hijriah. Seperti Jumat 15 Mei 2020, Golkar melalui Sekretaris Jendral DPP, Lodewijk F Paulus menyerahkan sejumlah bingkisan sembako kepada warga Pesawaran tepatnya di sekitar Tegineneng.

Bingkisan sembako lebaran ini diserahkan perwakilan Lodewijk F Paulus diwakili oleh staffnya, Ali Imron kepada kader tingkat kecamatan.

Hadir juga dalam penyerahan paket sembako ini, Anggota DPRD Lampung Ririn Kuswantari, Ketua DPD II Partai Golkar Pesawaran, Yushak dan Anggota Fraksi Golkar DPRD Pesawaran, Bambang.

Baca Juga: Ini Tanggapan Ace Hasan Terkait Fatwa MUI Tentang Shalat Idul Fitri Di Tengah Pandemik

"Kegiatan ini dilakukan secara serentak. Dan Alhamdulillah kemarin kami menyerahkan kepada warga Kota Metro, dan hari ini kami menyerahkan bingkisan lebaran kepada warga Pesawaran," ungkap Ali Imron.

Sebelum menyerahkan bingkisan, warga diwajibkan melakukan cek suhu yang sudah disiapkan oleh Tim Lodewijk F Paulus. Usai menyerahkan bingkisan lebaran, rombongan bergerak menuju Puskemas di Pesawaran untuk memberikan bantuan alat pelindung diri (APD).

Di Puskesmas Tegineneng, rombongan menyerahkan APD yang langsung diterima oleh Kepala UPT Puskesmas Tegineneng. {www.saibumi.com}

fokus berita : #Lodewijk Paulus #Ali Imron