24 Mei 2020

Zunnun Nurdin Halid Salurkan 1000 Paket Lebaran di Barrang Lompo Sangkarrang

Berita Golkar - Mantan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel Andi Zunnun Nurdin Halid membagikan paket lebaran untuk warga Pulau Barrang Lompo, Kecamatan Sangkarrang, Makassar, Jumat (22/5/2020).

Paket lebaran bakal calon Wakil Wali Kota Makassar tersebut dibagikan oleh Koordinator Relawan Zunnun NH, Abd Wahab Tahir. Wahab yang juga Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Makassar tersebut menyatakan, bagi-bagi paket lebaran Zunnun NH dilakukan sejak 11-22 Mei 2020 kemarin.

Sebanyak 1.000 paket lebaran itu pun telah terdistribusi dengan baik. "Mulai (tanggal) 11 sampai 22 Mei kemarin disalurkan ke masyarakat yang terdampak pandemi coronavirus disease 2019, maupun warga yang berhak menerimanya," kata Wahab, Sabtu (23/5/2020).

Baca Juga: Nurdin Halid Tunjuk Annas GS Gantikan Fachrudin Rangga Jadi Plt Ketua Golkar Takalar

Pembagian paket lebaran Zunnun dilakukan berdasarkan permintaan putra Ketua Golkar Sulsel AM Nurdin Halid, A Zunnun. "Jadi semua anggota fraksi Golkar diminta tolongi untuk membantu mendistribusikan paket lebaran ke masyarakat yang berhak menerimanya," ungkapnya.

"Saya mewakili masyarakat di Dapil II Kota Makassar mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada Pak Zunnun. Semoga doa dan cita-cita beliau di ijabah Allah," ujar WT akronim namanya menambahkan.

Selain Zunnun, bakal calon Wakil Wali Kota Makassar lainnya, dr Fadli Ananda telah melakukan pembagian 5 kilo garam beras di tengah pandemi Covid-19 di Makassar. Sebanyak 1.000 paket beras itu tersebar di beberapa titik di Makassar. Fadli Ananda juga turun langsung membagikan kepada masyarakat yang terdampak virus corona. {makassar.tribunnews.com}

fokus berita : #Zunnun Nurdin Halid